Зимовята 2010/2011, №23

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

irisa-

New member
кого покусала?

он минут десять поерзал и заснул))
ну как они у вас засыпают???? мой ни за что не заснет сам, ныть будеть, рыдать, если спать уже сильно хочет, он сам не ляжет горизонтально! надо покачать, хоть 10 мин

Veronelle

время перемен...
а мы вчера отметили ДР Софии (спустя месяц ))) вот такой тортик я заказывала
когда спросила "Софийка, тебе торт понравился?" она "мне понравился фейерверк (это мы бенгальские свечи ставили), а торт, мама, тебе понравился" )))))) а сейчас фотки загружаю, София "ой, мама, какой красивый торт тетя мне испекла!"

Вложения

• торт1.jpg
    торт1.jpg
    235.9 KB · Просмотры: 71
  • торт2.jpg
    торт2.jpg
    184.2 KB · Просмотры: 78
  • торт3.jpg
    торт3.jpg
    99.1 KB · Просмотры: 87

N@tusy

New member
мой ни за что не заснет сам, ныть будеть, рыдать, если спать уже сильно хочет, он сам не ляжет горизонтально! надо покачать, хоть 10 мин
Мой тоже засыпает только на ручках днем или на ночь на груди, но ночью я решила не подавать никаких признаков жизни, так он от безысходности сам заснул))

Выбираю Матвейке ходилку..незнаю какую лепш...Кто что посоветует????? ХЭЛП!!!
Мы чикковскую взяли, но Матвейка в них не ходит вообще, может маленький еще))

Если именно ходилку(которую надо толкать), то у нас чикко.Ходит только по ковру.Какой у вас пол??? Она ускользает:haha:

да,просто по полу и моя не ходит с ней: колесики скользят быстро,малая ножками не успевает топать за ходилкой.

егорина

Active member
вывод? что делать-то?
пока ничего.

ну как они у вас засыпают???? мой ни за что не заснет сам, ныть будеть, рыдать, если спать уже сильно хочет, он сам не ляжет горизонтально! надо покачать, хоть 10 мин
+1
ириса, извини, что прочитала.

хто скажет, как мариновать говядину в горчице?
просто обмазать? в холодильнике или на столе держать?

irisa-

New member
ириса, извини, что прочитала.
вопросы мона))) и ответы писать мона))) истории всякие низя-я-я:tease:

я обмазала, в холодильник на ночь. получилась мягкая

irisa-

New member
а мне подарили книжку кулинарную интересную, жены послов, советников разных стран делились любимыми и национальными рецептами. такие вещи есть интересные. вчера из нее салат сделала всем понравился:
фасоль вареная (или консервированная), лук, морковка (много) обжаренные, соленые огурцы соломкой, сухарики (жареный в масле батон), майонез, зубчик чеснока (выдавить) - очень вкусно.
а еще мясо делала - свинина средними кусками, лук. режешь лук (много-много кольцами), укладываешь на дно формы плотным слоем, на него выкладываешь мясо, солишь, перчишь, лавровый лист, чеснок (чуть-чуть), немного воды. формы плотно укрыть фальгой, в духовку часа на 1,5. лук растушивается полностью, а мясо просто тает во рту.
хочу так же с говядиной сделать

егорина, стейки были готовые, горчицу потом лишнюю соскребла лопаткой, но она впиталась вся почти.

Frau Muller

Active member
просто обмазать? в холодильнике или на столе держать?
Я обмазываю, добавляю соль+перец+мелко нарезанный чеснок,накрываю миску с мясом пищевой пленкой и в холодильник. Я любитель долго мариновать мясо,т.е. сутки держу его в холодильнике. Запекаю в фольге. Таким же образом запекаю не только говядину, но и нежирную свинину (ту, что магазинах называется "мясо для отбивных").

axaraza

...мечта...
фасоль вареная (или консервированная), лук, морковка (много) обжаренные, соленые огурцы соломкой, сухарики (жареный в масле батон), майонез, зубчик чеснока (выдавить) - очень вкусно.
во,Америку открыли:rofl:не ты,а жены послов:rofl:

егорина, похожи:) выражением глаз. у Алеси зеленые?
вот заспорили с мужем,где это-пл звездочета. мы в первый раз слышим. на интитуте культуры? где у нас по Минску еще такие голубые домики...

в Могилеве что ли?

а ну тогда понятно,почему мы не знаем.

Frau Muller

Active member
стейки или вырезку?
купила говядину тазобедренную. люблю стейки сильно. но, блин, ваще не умею с говядиной.
нормально тазобедренная часть???

смотрите, моя козюлька

и я сегодня на площади звездочета
Я обычно мариную вырезку, но, думаю,можно и стейки. С вырезкой, думаю, будет более сочное мясо. Для того, чтобы говядина была мягче, я ее сначала обмазываю растительным маслом, а потом уже всем остальным. Еще люблю не с обычной горчицей, а с французской. По поводу тазобедренной части - я такое запекаю.
егорина, и козюлька, и козюлькина мама хороши - обе красотки :).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху