кого покусала?каки покусала
ну как они у вас засыпают???? мой ни за что не заснет сам, ныть будеть, рыдать, если спать уже сильно хочет, он сам не ляжет горизонтально! надо покачать, хоть 10 минон минут десять поерзал и заснул))
кого покусала?каки покусала
ну как они у вас засыпают???? мой ни за что не заснет сам, ныть будеть, рыдать, если спать уже сильно хочет, он сам не ляжет горизонтально! надо покачать, хоть 10 минон минут десять поерзал и заснул))
Мой тоже засыпает только на ручках днем или на ночь на груди, но ночью я решила не подавать никаких признаков жизни, так он от безысходности сам заснул))мой ни за что не заснет сам, ныть будеть, рыдать, если спать уже сильно хочет, он сам не ляжет горизонтально! надо покачать, хоть 10 мин
Мы чикковскую взяли, но Матвейка в них не ходит вообще, может маленький еще))Выбираю Матвейке ходилку..незнаю какую лепш...Кто что посоветует????? ХЭЛП!!!
Если именно ходилку(которую надо толкать), то у нас чикко.Ходит только по ковру.Какой у вас пол??? Она ускользает:haha:Выбираю Матвейке ходилку..
Если именно ходилку(которую надо толкать), то у нас чикко.Ходит только по ковру.Какой у вас пол??? Она ускользает:haha:
пока ничего.вывод? что делать-то?
+1ну как они у вас засыпают???? мой ни за что не заснет сам, ныть будеть, рыдать, если спать уже сильно хочет, он сам не ляжет горизонтально! надо покачать, хоть 10 мин
вопросы мона))) и ответы писать мона))) истории всякие низя-я-я:tease:ириса, извини, что прочитала.
я обмазала, в холодильник на ночь. получилась мягкаяхто скажет, как мариновать говядину в горчице?
стейками или вырезкой?я обмазала, в холодильник на ночь. получилась мягкая
Я обмазываю, добавляю соль+перец+мелко нарезанный чеснок,накрываю миску с мясом пищевой пленкой и в холодильник. Я любитель долго мариновать мясо,т.е. сутки держу его в холодильнике. Запекаю в фольге. Таким же образом запекаю не только говядину, но и нежирную свинину (ту, что магазинах называется "мясо для отбивных").хто скажет, как мариновать говядину в горчице?
просто обмазать? в холодильнике или на столе держать?
во,Америку открыли:rofl:не ты,а жены послов:rofl:фасоль вареная (или консервированная), лук, морковка (много) обжаренные, соленые огурцы соломкой, сухарики (жареный в масле батон), майонез, зубчик чеснока (выдавить) - очень вкусно.
лапуля!смотрите, моя козюлька
в Могилеве что ли?и я сегодня на площади звездочета
в Могилеве что ли?
Я обычно мариную вырезку, но, думаю,можно и стейки. С вырезкой, думаю, будет более сочное мясо. Для того, чтобы говядина была мягче, я ее сначала обмазываю растительным маслом, а потом уже всем остальным. Еще люблю не с обычной горчицей, а с французской. По поводу тазобедренной части - я такое запекаю.стейки или вырезку?
купила говядину тазобедренную. люблю стейки сильно. но, блин, ваще не умею с говядиной.
нормально тазобедренная часть???
смотрите, моя козюлька
и я сегодня на площади звездочета
а что ты там делаешь?да, звездная площадь - в могилеве.
обалденная девочка, как и ее мамочка!!!моя козюлька