Успела
Со Светлым праздником вас, девочки!!!Мира, тепла, уюта вашим семьям!!!
Осеннее_очарование, с семерочкой вас!!! Девочка-огонек

!!! Ну ты молодец!!! С такими тремя помощниками и столько напечь!!!! Я правда и сама в этом году две недели пекла

: и на свою, и для свекрови.
Любавка, про старших. Юрка рад обоим,но видя Димку аж визжит от счастья и восторга. Сами они его особо не щемят. Как-то сразу повелось, что Юру поднимать нельзя, т.е. они могут его за руки-за ноги потягать, типа зарядку поделать когда он лежит, могут пообниматься с моих рук. После того, как Юра сидеть начал сажу его им на руки. Но вообще как-то Дима больше чувств к нему проявляет. При всем при этом последнее время оставаться с ними в комнате без меня Юра отказывается категорически.
Я кашу пыталась кукурузную дать. Не оценил .
Безмолочная Хайнз
уже оценил )))) Орет, если медленно ложку подношу

. Делаю на воде т добавляю тертое яблочко либо вилкой растертый банан. И вообще, этот красавец уже 3й день в кресле для кормления соглашается сидеть только в обмен на вкусняшку. Никакие черпаки-ложки-венчики и прочие "игрушки" его отныне не интересуют. Пока мелкий смокчет яблочко или бананчик я пытаюсь успеть хоть что-то...
Юрку прямо прет: в прошлую субботу, аккурат во время трансляции всенощной он пополз вперед!!! В среду сел полностью сам, опираясь о край подушки, понял, что переставить руку не страшно и с четверга свободно сам садится. Вчера стоял в кроватке держась за прутья на коленях, потерял равновесие качнулся на попу, кроватка тоже качнулась и..... подумав с полминуты он начал рьяно раскачивать кровать... Ладно свою, сегодня он нашу двуспальную опираясь на мой бок тоже раскачать пытался :biggrin:. Вчера начал ползать и по полу. Выбирается даже на плитку. Да, еще и стоит возле опоры, и (!!!) одну руку отпускает. В общем,я в шоке.... и начинаю сомневаться в возрасте этого ребетенка

.
а как вы сейчас своих купаете?У меня руки отваливаются уже(С круга давно выпрыгнули ,выросли)Хочу купить такую штуку
последнее время купает муж (слава Богу!).Сначала купаются лежа в пластиковом лежаке, потом его убирают и плавают, но что-то последние пару дней товарисч после убирания лежака начинал возмущаться и плавать отказывался. Такая штука у нас у Ани была. Нравилась. Нужно в деревне поискать, уже сидим

.
знала ,что он хорош от опрелостей )
о, этого не знала (хотя у нас и опрелостей ттт нет)! Отваром протирать?
ага.... а ко вторнику в некоторых районах возможен снег ((((((((((