Что подарить тому, у кого все есть?!

Argentina

Ветер странствий
Ina88
Ситуация следующая. Мужчина моей подруги:friends: преуспевающий 35-летний бизнесмен, да притом иностранец. Скоро у него день рождения.:pooh birthday: Вобщем, мы даже не знаем что ему подарить... Подарок своими руками не пойдет. Посоветуйте, пожалуйста, что можно ему приобрести в пределах 300сот долларов. :?::unsure:Само собой разумеется, часы и порфюм отпадают!

Может, у него есть какое-то хобби? Если, например, рыбалка, то за 300 уе можно купить неплохой спиннинг. Если он не чужд искусству - картину или антикварное что-нибудь. Только в этом случае при покупке сразу справку берите, что вещь не представляет исторической ценности, а то его с ней на таможне тормознут. В художественном салоне на проспекте Независимости, я знаю, такие справки дают. Понятное дело, только на то, что у них покупаешь.

Red Fox

Active member
А если совместить рыбалку и картину или охоту и картину, можно такие панно из кожи :):
026-07-11_m.jpg
026-07-14_m.jpg

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Red Fox, где взять такое панно?
на ум еще приходит настольный письменный прибор, где посомтреть? чтоб приличный из дерева

Red Fox

Active member
Infinity,
в художественном салоне продаются, но там выбор не большой, или заказать в самой мастерской, ссылку в личку даю

simabu

Member
Infinity,в центральной книгарне на проспекте есть небольшой отдел,где представлены изделия в коже.Чашки,бутылки сувенирные,очень красивые ежедневники,что-то ещё было.Панно не наблюдала там-только на сайте видела.Мне понравился фотоальбом.Давольно большого размера.Очень достойно смотрелся.Кстати,письменные приборы там тоже были.

Red Fox

Active member
это все из кожи еще можно купить в Короне, в Просторе, в галерее "Славутасць" КЗ Минск, в худ. галерее "Мастацтва" на проспекте, в ЦУМе, на Немиге, короче много где
а выбор панно да, встречаются редко
хоть и в небольших кол-вах, но художественные галереи их берут на реализацию
а лучше попробовать приобрести напрямую

Последнее редактирование:

Argentina

Ветер странствий
Infinity,
много кожаных ежедневников, бутылок и т.п. было в галерее в КЗ "Минск". Там же видела и панно, и много всяких оригинальных штучек.

Lilac

and Lilium
Я своему брату на ДР дарила набор для мини-гольфа, для кабинетного бизнесмена - самое то.

Tatka

New member
А мы как-то дарили глобус с подсветкой, красиво, ну и приговаривали чтоб побольше было отмечено мест где побывали.

nutikk

New member
Tatka , а не подскажете случайно, где вы покупали такой глобус? :this:у мужа скоро ДР, а времени искать совсем нет

Tatka

New member
Покупали давновато, но попроще можно глянуть в Бигзе и подобных гиперах, а покруче в сувенирных отделах, в том же Бигзе на втором этаже, в Максимусе.

andelena

Active member
девушки, может, кто-то розыгрыши заказывал, очень интересно сколько примерно будет стоить машину шариками заполнить? :)

andelena

Active member
решила не ждать ответа, позвонила, сказали "примерно сотня".. а у нас минивэн, останется мой муж без шариков :)

Argentina

Ветер странствий
andelena,
ну, так купите сотню шариков по 300 руб. и надуйте сами :wink:

dudochka

New member
У меня муж постоянно сталкивается с такой проблемой, еще когда за мной ухаживал :) Я его приучила к мысли, что ценность подарка в его оригинальности и запоминаемости :) а не в размерах и стоимости.

Марыська

New member
Ну, существует множество вещей и вещичек, которые берут прежде всего не качеством (хотя и им, наверное, тоже), а именем. :new_russian:
"Паркеры" те же лишними никогда не бывают, особенно для больших начальников.
Зажигалки "Зиппо", если курит.
Настоящий армянский коньяк, если пьет.
Другой вопрос, где найти все это в условиях родины, чтобы было не фальшивое.

andelena

Active member
-Argentina-,
в наш минивэн мне надо было бы дуть пол ночи :) просто сама идея понравилась, пришел бы утром в машину, а там красотень такая, и они по идее гелием должны быть накачаны, чтобы без зазрения совести выпустить их на улицу и все.. короче, сто уев на ветер в прямом смысле слова..

Септимус

New member
Ну, существует множество вещей и вещичек, которые берут прежде всего не качеством (хотя и им, наверное, тоже), а именем. :new_russian:
"Паркеры" те же лишними никогда не бывают, особенно для больших начальников.
Зажигалки "Зиппо", если курит.
Настоящий армянский коньяк, если пьет.
Другой вопрос, где найти все это в условиях родины, чтобы было не фальшивое.

Ну про армянский коньяк в условиях тотального импортозамещения можете забыть. А вот паркеры и зажигалки, покуда в Бобруйске не наладили соответствующее производство, еще можно глянуть в солидных магазинах вроде того же ЦУМа. В "Столице", вроде бы были соответстующие магазинчики. В интернет-магазинах тех же Паркеров с Зиппо навалом: отмодерировано
Просто спрашивайте лицензию перед покупкой... ну и не ищите на жданах)))

Последнее редактирование модератором:
Сверху