Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне интересно узнать как в других гимназиях? Тоже д.з. на 10-15 минут и знания на уровне понимания?
д.з. на 10-15 минут
вот я тоже не понимаю))) если в одном и том же классе, одинаковое задание один ре делает 15 мин, другой 2 часа!Как тут можно сравнивать?
Спасибо. И право имеют. Почему у нас два примера?задают 5-6 номеров, довольно часто или задания повышенной сложности или из распечатки (не только из учебника).
Возможно и не имеют.И право имеют
Влада, разные учителя?
Magda, не смогу и не собираюсь переубеждать. Сегодня снова вижу, что делает ошибки, а в журнале 9 и 10. Мне это не очень понятно. Задала вопрос, чтобы самой понять, что делать. Наверное, буду обращаться или к репетитору, или в 100 баллов, раз учитель не заинтересован в результате. Жаль, вроде и гимназия. Может кто репетитора посоветует?
+1Ма_ра, вряд ли вы сможете переубедить учителя, ссылаясь на опыт других мам из инета. Поэтому можно конечно по-доброму поговорить с учителем. Хороших учителей математики немного даже в гимназиях. Что уж тут сделаешь.
Либо же решать проблемы самостоятельно.