Навязчивая идея у мужа

любовница

New member
Буржуи -- выпускают.
Вспомнилось заповедное: пионеры на вырученные за металлолом деньги покупали ********ток и выпускали их на волю. :)

В каком направлении ?
(и только огромной силой воли остановила фривольную фразу на взлете) :))) :)))

Pario_Catta

New member
Я не вижу более прямого пути, кроме как стать наперсницей мужа в его интрижках. Во-первых, это гарантирует подконтрольность процесса и возможность вовремя взять "руки в боки", дабы не дошло до греха. Во-вторых, зародит мужу в душу гигантский заряд благодарности за проявленное понимание, чувство вины за эксплуатацию нервных клеток, которое проявится, непременно, в форме чувства долга к супруге. И, наконец, обсуждение его похождений внесут некий будоражащий эротический контекст в беседы супругов, тот легкий элемент неприличности, который так способствует нарастанию возбуждения и, в конечном итоге, потеплению градуса семейной жизни.
+1
если уж супруга понесло, надо дать ему немного свободы, хотя бы ее видимость. может, на деле окажется, что ему вовсе и не нужен СЕКС с другой женщиной, а только осознание того, что он еще ого-го))))

Катинина

New member
Т.е. ему хочется зацепить кого-нибудь, завоевать (нет, секс тут не нужен, просто морально покорить),
так ему изначально секс не так уж и нужен... это мы тут все к этому свели... А он вообще-то в 22.00. сам уже бай-бай и ничего ему не надо.

чувство вины за эксплуатацию нервных клеток, которое проявится, непременно, в форме чувства долга к супруге.
не всегда это очень полезно...я имею в виду чувство долга... есть такой комплекс, я слышала, когда муж не может заниматься сексом со своей женой, она для него слишком прекрасна, чиста и т.д. А тем более чувство вины - может, я неправа, но у большинства моих знакомых чувство вины вызывает протест, и они больше склонны во всем винить женщину. Такая она хорошая, мол, хоть к ране приложи, а я ее недостоин и не стоит пытаться даже приблизиться к идеалу...

Red_Berry

В гармонии с природой
на мой взгляд, раз мужу так нужно кого-то завоевывать (или он так думает, что ему это нужно) - тут несколько выходов. про "разрешить" тут уже написали, но я со своей колокольни, на такое бы не пошла, и думаю что топикстартер тоже, не всем свободная любовь подходит.
есть второй вариант - все эти рассказы жене про свои желания, чувство вины о котором говорит муж - напоминает игру "милая, развесели меня". так вот, эту игру можно просто не поддерживать. на очередную попытку излить душу просто ответить - дорогой, ты меня такими мыслями унижаешь. поэтому будь добр, говорить об этом я не хочу и не собираюсь, это твоя проблема, значит и решить ее можешь только ты. и ты поступай как считаешь нужным, но учти - можешь остаться без жены и дочки.
либо еще вариант - мужу нужно кого-то завоевывать? так пусть завоевывает жену! придется поработать над собой, и из роли примерной жены и мамы превратиться в независимую, любящую себя женщину, которая все время чем-то удивляет и остается неразгаданной. весьма нелегкая задача, но если получится - завоевывать будет потом всю жизнь.
ну и наконец третье, если нужно не просто завоевывать, а скорее страсть и огонь - придется снова таки превращаться. только на сей раз - в страстную любовницу (да-да, не глядя на недосып и ребенка). легли в 11? чудесно, минут 15 страсти (быстрый секс тоже бывает весьма заводным) - и все счастливы. Едете домой? сверните куда-нибудь с дороги. Обеденный перерыв? это же целый час свободного времени, можно его потратить не только на еду. дома - заводной костюмчик (даже недорогие китайские, способны ого-го какой эффект дать! проверено :), новые ласки, и т.д. и т.п. - это способно зажечь огонь вновь. Поначалу, возможно, придется себя заставлять, и мужу и жене, зато потом как во вкус войдете... :)
А вот долгие задушевные разговоры, на мой взгляд, тут вовсе не нужны. Скорее даже лишние - делают акцент и циклят на проблеме, но никак ее не решают.

Innk

New member
А мне кажется не обязательно с кем то флиртовать, заигрывать, что то показывать, если не хочется... Можно просто сделать вид... Ну, там, скажем, в какой нибудь день с особой тщательностью уложить волосы, накраситься с утра, губы необычным ярким цветом или еще что нибудь... Ну вроде как есть причина выглядеть по другому в этот день, или одеть юбку вместо брюк, в общем, прикинуться.. ))) А если возникнут вопросы, просто ответить захотелось, мол... И так пару вторников или там пятниц подряд )) Интерес возникнет сам собой, я думаю :)

Sony

New member
Интересный совет, конечно, отпустить погулять.. ребята, а вдруг там тоже фиаско? бац, и не получится у мужа с первого раза кого-то завоевать, и со второго не получится. И всё! море комплексов! мужчина закрылся в себе и ему не мил свет белый. вот тогда жена намучается!
Нет уж, надо решать проблему внутри семьи!

Alien_

New member
если уж супруга понесло, надо дать ему немного свободы, хотя бы ее видимость. может, на деле окажется, что ему вовсе и не нужен СЕКС с другой женщиной, а только осознание того, что он еще ого-го)))
так ему и не нужен секс с другой! ему нужно то ощущение подъема эмоций, которое происходит при знакомстве с девушкой первый раз, всплеск гормонов или что там еще, только это.
А он вообще-то в 22.00. сам уже бай-бай и ничего ему не надо.
да-да :) герой-любовник :) :)

либо еще вариант - мужу нужно кого-то завоевывать? так пусть завоевывает жену! придется поработать над собой, и из роли примерной жены и мамы превратиться в независимую, любящую себя женщину, которая все время чем-то удивляет и остается неразгаданной. весьма нелегкая задача, но если получится - завоевывать будет потом всю жизнь.
вот к этой мысли я сама пришла. загвоздка только в том, как это реализовать.. т.е. тут реально нужно изучить вопрос в теории и ох как стараться применить на практике. А еще лучше вжитсья в этот образ.
Red_Berry,здорово написала. Спасибо огромное!

Innk,спасибо, методы опробуем :)

Народ, раз уж такая пьянка пошла - а нет нигде курсов или книг на тему "как стать женщиной-загадкой и обольстительницей" ? :)

Ada

Be yourself!
Народ, раз уж такая пьянка пошла - а нет нигде курсов или книг на тему "как стать женщиной-загадкой и обольстительницей" ? :)

Не знаю, как ей стать, мне кажется ей нужно родиться.:)

Самое легкое - это завести интрижку самой.:) Тогда и придумывать ничего не нужно будет. Мужчины все чувствуют.:)

Мне вот в вашей истории больше всего не нравится то, что он вам озвучивает причину своих ухаживаний.:) Очень не нравится.:) Обычно это все пытаются скрыть, а тут такая подозрительная честность.:) Я даже не могу ее понять. Может мужчины пождскажут.;) Что-то тут не то.:)

А вот то, что другие женщины ему интересны, так это нормально в целом, причин может быть много. Я сама такая. Иду по улице и прямо с ума схожу, когда вижу восхощенные взгляды. :) А казалось бы, чего не хватает?:) Но я знаю, чего. И поэтому не пытаюсь себя менять, и не буду. Я хочу быть собой. Но мужу я в этом никогда-и-низачто не признаюсь!!!!!! Потому что я его люблю и жалею. Да. Вот так.:)

Ada

Be yourself!
:rofl:

punto, ну скажите, пожалуйста, что мужчину может заставить говорить жене такую странную правду... ну... что он охотиЦЦа все время за новыми женщинами, чтобы получить адреналин?:) Может он таким образом пытается отвлечь ее внимание от чего-то еще более плохого, как думаете?:derisive:

Последнее редактирование:

RbIgik

Active member
Черт возьми, не ужели только моя жена способна дружить с женщинами, которые мне глубоко симпатичны? :shok:

СМС от жены любовнице: Я купила мужу новые трусы. будешь с ним - ЗАЦЕНИ.
СМС от любовницы жене: Там в новых трусах, в кармашке 'рафаэло' - это тебе.
:friends:

RbIgik

Active member
...постепенно прихожу к выводу что ими не становятся :)
Согласна, но это не смертельно, тогда надо просто сделать вид, что ты это ОНА:

А мне кажется не обязательно с кем то флиртовать, заигрывать, что то показывать, если не хочется... Можно просто сделать вид... Ну, там, скажем, в какой нибудь день с особой тщательностью уложить волосы, накраситься с утра, губы необычным ярким цветом или еще что нибудь... Ну вроде как есть причина выглядеть по другому в этот день, или одеть юбку вместо брюк, в общем, прикинуться.. ))) А если возникнут вопросы, просто ответить захотелось, мол... И так пару вторников или там пятниц подряд )) Интерес возникнет сам собой, я думаю :)
И в обед во вторник и пятницу сбежать как- бы по магазинам :), ладно, если нет магазинов, то просто подышать свежим воздухом. :)

punto

Active member
то он охотиЦЦа все время за новыми женщинами, чтобы получить адреналин?

Ну, откуда бы мужчинам знать мужчин?
Для этого нет никаких причин. ;)

Думаю, что сферический мужчина в вакууме -- слишком грубое приближение.
А если взглянуть пристально, то мужики бываю практичные. Это те которые "плем бем -- сенкью мэм!", звездочку на фюзеляж, и ни один мускул на лице не дрогнул, а бывают и рефлексирующие интеллигенты. Им, чтоб до тела добраться, надо в полной мере претерпеть чреду эмоционально-нравственных перипетий с участием жены, друзей и, хорошо, если не родителей.
Ну вот привык видеть человек в жене своей душевного друга и ощущает насущную необходимость с ней поделиться распирающими его переживаниями. Он ПРИВЫК использовать ее в таком качестве. Дистанцировать какую-то часть своей жизни от нее -- реально мучительно. Как полразвода примерно.
Мне один ветреный товарищ рассказывал. что необыкновенно трудно не рассказать вечером, в минуту душевной теплоты, своей жене о переживаниях, связанных с любовницей. Привычка :pardon:

RbIgik

Active member
...угу, а вечером в сауну, с подружками, а потом красноречиво рассказывать какие в соседнем номере парились мужики и какие шуточки отпускали
а что? ему можно а ей нельзя?:acute:
Ой, прям про меня в воскресенье :blush1:, правда мы только одного соседа выходящего в общий коридор из соседней сауны, закутанного в полотенце видели :)

Сверху