В каком направлении ?так, по существу, граждане!
В каком направлении ?так, по существу, граждане!
Вспомнилось заповедное: пионеры на вырученные за металлолом деньги покупали ********ток и выпускали их на волю.Буржуи -- выпускают.
(и только огромной силой воли остановила фривольную фразу на взлете)В каком направлении ?
В каждом слове ,чувствуется знание мужской сущности(и только огромной силой воли остановила фривольную фразу на взлете)
+1Я не вижу более прямого пути, кроме как стать наперсницей мужа в его интрижках. Во-первых, это гарантирует подконтрольность процесса и возможность вовремя взять "руки в боки", дабы не дошло до греха. Во-вторых, зародит мужу в душу гигантский заряд благодарности за проявленное понимание, чувство вины за эксплуатацию нервных клеток, которое проявится, непременно, в форме чувства долга к супруге. И, наконец, обсуждение его похождений внесут некий будоражащий эротический контекст в беседы супругов, тот легкий элемент неприличности, который так способствует нарастанию возбуждения и, в конечном итоге, потеплению градуса семейной жизни.
так ему изначально секс не так уж и нужен... это мы тут все к этому свели... А он вообще-то в 22.00. сам уже бай-бай и ничего ему не надо.Т.е. ему хочется зацепить кого-нибудь, завоевать (нет, секс тут не нужен, просто морально покорить),
не всегда это очень полезно...я имею в виду чувство долга... есть такой комплекс, я слышала, когда муж не может заниматься сексом со своей женой, она для него слишком прекрасна, чиста и т.д. А тем более чувство вины - может, я неправа, но у большинства моих знакомых чувство вины вызывает протест, и они больше склонны во всем винить женщину. Такая она хорошая, мол, хоть к ране приложи, а я ее недостоин и не стоит пытаться даже приблизиться к идеалу...чувство вины за эксплуатацию нервных клеток, которое проявится, непременно, в форме чувства долга к супруге.
так ему и не нужен секс с другой! ему нужно то ощущение подъема эмоций, которое происходит при знакомстве с девушкой первый раз, всплеск гормонов или что там еще, только это.если уж супруга понесло, надо дать ему немного свободы, хотя бы ее видимость. может, на деле окажется, что ему вовсе и не нужен СЕКС с другой женщиной, а только осознание того, что он еще ого-го)))
да-даА он вообще-то в 22.00. сам уже бай-бай и ничего ему не надо.
вот к этой мысли я сама пришла. загвоздка только в том, как это реализовать.. т.е. тут реально нужно изучить вопрос в теории и ох как стараться применить на практике. А еще лучше вжитсья в этот образ.либо еще вариант - мужу нужно кого-то завоевывать? так пусть завоевывает жену! придется поработать над собой, и из роли примерной жены и мамы превратиться в независимую, любящую себя женщину, которая все время чем-то удивляет и остается неразгаданной. весьма нелегкая задача, но если получится - завоевывать будет потом всю жизнь.
Народ, раз уж такая пьянка пошла - а нет нигде курсов или книг на тему "как стать женщиной-загадкой и обольстительницей" ?![]()
отличная очепятка!восхощенные взгляды
отличная очепятка!
Черт возьми, не ужели только моя жена способна дружить с женщинами, которые мне глубоко симпатичны? :shok:
как стать женщиной-загадкой и обольстительницей
Согласна, но это не смертельно, тогда надо просто сделать вид, что ты это ОНА:...постепенно прихожу к выводу что ими не становятся![]()
И в обед во вторник и пятницу сбежать как- бы по магазинамА мне кажется не обязательно с кем то флиртовать, заигрывать, что то показывать, если не хочется... Можно просто сделать вид... Ну, там, скажем, в какой нибудь день с особой тщательностью уложить волосы, накраситься с утра, губы необычным ярким цветом или еще что нибудь... Ну вроде как есть причина выглядеть по другому в этот день, или одеть юбку вместо брюк, в общем, прикинуться.. ))) А если возникнут вопросы, просто ответить захотелось, мол... И так пару вторников или там пятниц подряд )) Интерес возникнет сам собой, я думаю![]()
сбежать как- бы по магазинам
то он охотиЦЦа все время за новыми женщинами, чтобы получить адреналин?
а что? ему можно а ей нельзя?:acute:...угу, а вечером в сауну, с подружками, а потом красноречиво рассказывать какие в соседнем номере парились мужики и какие шуточки отпускали