alechik_21
Well-known member
А еще они выпустили готовый аперольКстати, белорусы выпустили такую какашку под именем просекко - San Remino называется. К просекко не имеет никакого отношения, стыдоба.
А еще они выпустили готовый аперольКстати, белорусы выпустили такую какашку под именем просекко - San Remino называется. К просекко не имеет никакого отношения, стыдоба.
Поддерживаю)))рекомендую из бюджетного шампанского Абрау-Дюрсо, брют, голова не болит даже от передоза
Shokoladka, ух ты! Прям Золотой гусь, как в сказке)
рекомендую из бюджетного шампанского Абрау-Дюрсо, брют,
На мой вкус, в плове индейка норм.вообще индейка не мое, мясо сухое и жесткое
MamaPoliny, а как вы определяете, что дозрел штоллен? мой уже 2 недели пролежал, я не чувствую никакой разницы со свежеиспеченным
ничеси), хороший подарочек! молодцы.В подарок палочку колбаски положили, приятно.