Natulenka,
в обычных поликлиниках вроде как не делают, я этим вопросом пока вплотную не занималась, делать с любого возраста теоретически можно, но будут ли результаты корректны, вот в чём вопрс. А ещё, это ж надо кровь из вены брать, а какие ж они, эти вены, у наших малышат.
в обычных поликлиниках вроде как не делают, я этим вопросом пока вплотную не занималась, делать с любого возраста теоретически можно, но будут ли результаты корректны, вот в чём вопрс. А ещё, это ж надо кровь из вены брать, а какие ж они, эти вены, у наших малышат.
Ляля,
привет
я знаю где вы это прочитали, но мне ж разобраться хочется, я тоже там читала, но не поняла с точки зрения биологии: в крови инородных тел не бывает, иммунограмма показывает антитела, как может в анализе крови быть чужие и свои белки, типа смесь маминых из молока и деткиных? и с другой стороны, мама при ГВ передаёт ест. приобретённый иммунитет в виде антител и антигенов, почему нельзя на анализе определить в год все антитела, получается она передаёт их постоянно, т.е. теоретически смысл иммунограммы показывает толкьо сколько на данном этапе антител у малыша, но сколько теоретически будет ещё непонятно, т.е. правильно лучше после окончания ГВ
) ну более менее рассуждениями вслух, но всё равно кто может объяснить научно - поправьте
привет
Сделали Тримовакс. На пятый день нос покрылся прыщиками. Сразу подумала, что потница, но потом через пару дней посмотрела -вроде не похоже. Честно говоря в шоке, так как лицо выглядит ужасно. Больше нигде ничего нет. Думаю пойти к кожнику... Самое неприятное, что уже 9 день после прививки, а прыщи не проходят!
А тут писали про розеолу. Что это такое?
А тут писали про розеолу. Что это такое?
вирусная (из семейства герпесов) инфекция дающая Т, потом сыпь. Как правило других симптомов нет.БиллиБонс написал(а):А тут писали про розеолу. Что это такое?
сыпь не прыщиками, а такими пятнами до 1 см, по всему телу, как коркой дете может быть покрыто.
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
jusefa, да, увы.
jusefa, вот именно, пока. Все болячки проявляются уже во взрослой жизни, но верю, что это не ваш случай. тьфу-тьфу-тьфупока всё в порядке
Поделиться: