Оля-ля, что-то я такого про БЦЖ не заметила
Если предупредить ситуацию, то не сделают. ЕЕ ж делают на 3-ий день, но лучше сразу написать заявление и приложить ее с обменкой. А если начнут спрашивать всякие оакументы о здоровье совместнопроживающих от физиатра и т.п. требуйте документ на основании которого они с вас требуют. Нет такого док-та и вы им ничем не обязаны, а отказаться имеете по праву. И точка.
Про гепатит у своих знакомых пораспрашивайте. Чем и когда их прививали, сколько раз и каково было их состояние до и после прививки, если они чего помнят вообще. В роддомах у нас вроде Энжерикс. Но неоправдано столь ранняя прививка от гепатита, для меня. Я как в Минск вернусь вышлю вам подборку статей по гепатиту (можно на английском? ).
Но пока откажитесь делать в первый день после рождения ребеночка, скажите, что сделаете потом в поликлинике по инд графику и под присмотром любящего дохтера
)) И про бцж тоже такое можно -- что хотите БЦЖ-М и по инд графику
Но лучше все это указать в заявлении. Это я вам предлагаю вариант, чтобы меньше воевать -- в вашем положении незачем лишние нервотрепки
Удачи 
Про гепатит у своих знакомых пораспрашивайте. Чем и когда их прививали, сколько раз и каково было их состояние до и после прививки, если они чего помнят вообще. В роддомах у нас вроде Энжерикс. Но неоправдано столь ранняя прививка от гепатита, для меня. Я как в Минск вернусь вышлю вам подборку статей по гепатиту (можно на английском? ).
Но пока откажитесь делать в первый день после рождения ребеночка, скажите, что сделаете потом в поликлинике по инд графику и под присмотром любящего дохтера