рассказываю результаты действий
в четверг вызвала Дечко посмотреть малышку, все ли ок, пару вопросов беспокоили, ну и в конце беседы спросила нормально ли что мы там много пьем, он мне - ребенок ночью не пить должен а спать (причем в категоричном очень тоне), мол - мама, это ваше упущение в воспитании, забирайте бутылку и все, и нечего ждать пока зуб вылезет, так никогда не заберете
впечатлилась я на все это и тут же в обед на сон забрала бутылку, запрятала их на антресоль
четверг - дневной сон - должна была лечь с час, заснула в половине четвертого в коляске укачали
четверг вечер - плакали полтора часа навзрыд, аж голос сорвали, муж с ума сходил и говорил что я не мать, я выдержала, уложила (пить давала с трубочки) в половне одиннадцатого вместо половины девятого, в 12.15 проснулась с криком, дала попить, на руках укачала (быстро), положила, потом ночью проснулась - взла к себе, проспали до 6 утра, 6 утра - подъем.
пятница обед - уложили в коляске
вечер - устала, быстро отрубилась на руках, потои ночью опять к себе взяла, проснулись в 8 утра
суббота вечер - уложила с криком но не на бутылку, а то что я ушла рано, не дождалась пока она ляжет (раньше я ее с бутылкой ложила и сразу выходила), поорала и заснула
ночью к себе забрала
проснулись в половине 8
воскресенье днем положил папа через коляску, причем сама потребовала, вечером 5 минут на руках и спать, отрубилась моментом, ночью к себе не брала (а то отучив от бутылки приучу со смной спать), просыпалась раза 3, но сразу ложилась и засыпала
так что дерзайте, у нас вроде тьфу-тьфу получается
днем пить толькол с соломки (из кружки плохо пока пьет, но учим)
бутылки пошли вчера в мучорку, только поильник оставила, мало ли, но пользоваться не думаю