Babysmile, наверняка есть, но к нему ты попадешь в последнюю очередь, после того как сдашь - обновишь все анализы, гормоны в разные дни цикла, повторно узи и т.д. короче список месяца на три только сдать и забрать, а там очередь и запись своя. Я тоже начинала сдавать весь список в МИД, но закончилось все частным центром. Как ты понимаешь, рекламу не делаю. Проведя анализ затрат на все, цен на обследования и исследования, пришла к выводу, что в частных чуть дороже - не на много выходит, но за то экономия времени, нервов, отношение врача не совдеповское, ведь з.п.врача - дело не последнее.
А по поводу теста,
Slezka, почитай в темке Вспом.репродукт.технологии раздел Посткоитальный тест. Может что полезное найдешь. О Миде там как-то не слишком бодро пишут. Вообще он проводится по разному. Но многие врачи в Миде говорят, что он не показателен. так говорят только там!!! Моя знакомая на учете там. Уже лет 6. Сначала вроде ничего было, а потом отфутболивают, типа пропейте полгода ОК, потом еще чего, лишний раз не посмотрят, а у нее напряг с деньгами, так что скоро сорокет, а она все выжидает - по совету врача.
Babysmile, а про узи скажу тебе так. Если
листке моего обследования есть противоречия.
то под сомнением квалификация врача. Это не может быть приблизительно. Это ведь твое здоровье, так ставь вопрос ребром. Не хочу обидеть твоих узисток, но фамилии мне не известны. В Минске есть абсолютные авторитеты в узи диагностике, фамилии которых у всех на слуху. Рекламу делать не буду.
Девочки! Забудьте вы про участковых гинекологов! Они никого еще не вылечили от наших проблем. Обращайтесь к специалистам.
К ним только потом на учет по беременности становиться.