СчастливыВместе
New member
Просто "исторически" так складывается.Мне вот реально интересно, а как так получается в других семья - прям составляется список: она - гладит, готовит, убирает, он - выбивает ковры, привинчивает розетки и т.п.? Или как?
Просто "исторически" так складывается.Мне вот реально интересно, а как так получается в других семья - прям составляется список: она - гладит, готовит, убирает, он - выбивает ковры, привинчивает розетки и т.п.? Или как?
ну вот у меня "складывается" что я не чувствую себя дОлжной гладить рубашки и следить за носками. И что-то я так прям от этого счастлива.Просто "исторически" так складывается
Ну это как-то по умолчанию складывается что ли.Выбивать ковры,привинчивать розетки,двигать мебель,носить тяжести,сбегать срочно в магазин,вынести мусор-этого я делать не буду.А так же доливать жидкости,менять резину,возить на сервис и мойку автомобиль,в том числе и мой,тоже муж будет) Ну а приготовить,постирать,погладить,уборку сделать в основном я,но помощь мне оказывается периодически)а как так получается в других семья - прям составляется список: она - гладит, готовит, убирает, он - выбивает ковры, привинчивает розетки и т.п.? Или как? Почему это должно быть чьей-то обязанностью
Глобально мы все все можем сами.Он же сам может, ну жил же как-то он сам до встречи с женой
А где кто сказал, что кто-то должен это делать?ну вот у меня "складывается" что я не чувствую себя дОлжной гладить рубашки и следить за носками.
У нас в семье все просто: определенный участок работы выполняется тем, кто делает его максимально быстро и качественно, плюс поправка на наличие свободного времени.как так получается в других семья - прям составляется список: она - гладит, готовит, убирает, он - выбивает ковры, привинчивает розетки и т.п.?
нууу, собственно, почти все из вышеперечисленного могу и я сделать (ну кроме может быть мебели и то могуНу это как-то по умолчанию складывается что ли.Выбивать ковры,привинчивать розетки,двигать мебель,носить тяжести,сбегать срочно в магазин,вынести мусор-этого я делать не буду.А так же доливать жидкости,менять резину,возить на сервис и мойку автомобиль,в том числе и мой,тоже муж будет) Ну а приготовить,постирать,погладить,уборку сделать в основном я,но помощь мне оказывается периодически)
У меня для этих целей есть целых два сынаЯ его могу вынести только при условии, что муж в командировке.
У меня всего одна дочка, причем с генетической нелюбовью к такого рода манипуляциямУ меня для этих целей есть целых два сына
в смысле к выносу мусора?У меня всего одна дочка, причем с генетической нелюбовью к такого рода манипуляциям
м-да...это точно .наследственное....Моя даже меня переплюнула....У меня всего одна дочка, причем с генетической нелюбовью к такого рода манипуляциям
слухай, да я не спорю, но ... мне как-то дико даже этот вопрос звучит "не думаю ли я фигово о жене помятого мужика".так здесь не пытаются разобраться правильно или нет в вашей семьеЗдесь каждый про свою говорит,а это не означает,что если у кого-то не так,как у тебя,то у тебя неправильно)))
Я тоже могу сделать практически всё сама,но зачем,если муж сделает? А всё то,что делаю я,я делаю лучше него и мне больше нравится результат,поэтому получается,что для себя)
Да,я тоже не люблю претензий)Думаю,что не стала бы терпеть)Мне не выдвигают,и вообще я идеальная женаГлавное, чтобы муж претензий не выдвигал
согласна, это уже совсем в маразм надо впасть, чтобы еще и дважды переглаживать))утром повторно не переглаживаю. на это и времени нет, и смысла, по сто раз гладить!
и у меня, ыыыы, хотя мне она и не к чему, пока))))и шубы у меня нет вообще...
мой и с женой рубашки только на 8-м году семейной жизни стал носить) так что уже было до жены и вспоминать не приходится))Он же сам может, ну жил же как-то он сам до встречи с женой
еще мило, когда 10 летя подряд меня спрашивают где мои носки или где мои трусы))Когда мой муж спрашивает у меня, что ему надеть, я ему резонно отвечаю - а я у тебя спрашиваю
давайте перейдем к тому, где на ваш взгляд есть связь, а то уж и мне эти рубашки надоели (при чем некоторые выводы я себе сделала и это главное, утюг, состав рубашек и т.д.)но я против установления зависимости между степенью отглаженности рубашки моего мужа и моими качествами как жены
а потому что мы сааамиии ведёмся. Что стоит мило ответить "не знаю"еще мило, когда 10 летя подряд меня спрашивают где мои носки или где мои трусы))
уточнитедавайте перейдем к тому, где на ваш взгляд есть связь
Мой муж постоянно спрашивает у меня, где его вещи, он вывел закономерность, что как только спросит, вещь находится тут же. ))))) Один раз даже с работы звонил, спрашивал, где документ какой-то, потом говорит "сейчас проверим, найдется или нет".еще мило, когда 10 летя подряд меня спрашивают где мои носки или где мои трусы))