вот у нас, похоже, именно так... налопается, но сосать хочет, берет грудь, соснет, отпустит... опять возьмет... и головой крутит так характерно с открытым ртом - ищет. Потом в живот не вмещается уже - срыгивает, бедняга. А пустышку вообще никак не берет - психует, выплелывает, просыпается. И так мне это странно - старшая отлично сосала пустышку и выплевывала сама когда засыпала...представьте, что вы наелись до пуза, а вас еще заставляют кушать
у моей знакомой 5летний хлопец сосал руки. Не 1 палец - а прям все 4 засовывал в рот и так и ходил (и по улице и везде). Руки были в ссадинах постоянно, вокруг рта грязно, вобщем - не самое красивое зрелище.Прихожу, присматриваюсь, а она палец сосет во сне и так громко и смачно, что страх.
Молодцы, хорошо подросли и набрали вес!!! Поздравляем с ТО!!! По поводу гемоглобина - назначают капельки препаратов железа деткам, если низкий. А вам разве не назначили?Мы набрали 1400) и на 2 см подросли 4500 и 54 см
да, кровати в 5 - жесть!!! у меня еще долго спина отходила после роддомакак на такой кровати пролежать сутки после спиналки..
хорошая идея!!! я закстати о попивании кофе... может, оставить нам всем с мужами в выходной и таки выпить?
класс, такая хорошенькая беремяшка!!! пузик такой маленький!!!39 недель) одни из последних пузатых фоток)
Присоединяюсь! С первой даткой малышей!Jahenka, tribunа, с 1 месяцем ваших малышек!!! Растите здоровенькими и красивенькими!!!![]()
я смотрю - нас уже троехорошая идея!!! я за
моя первая так спала до 3х месяцев - никто не ругался, выросла хорошая барышня.одна так много спала и на них потом очень ругалась невролог
не, у Маслинки - светло-серыеони такие темно-серые, что ли, как у маслинки
пока это не проблема, а этап развития. После 4 месяцев будешь смотреть.наш малыш сосет кулак периодически, мне кажется, что не так уж много, но не знаю, и разговаривать любит с руками во рту иногда - думаешь, это плохо
И мне кажется, что развивается так)) он с рождения мне так показывает, что есть хочет)пока это не проблема, а этап развития. После 4 месяцев будешь смотреть.
А если попробовать разные пустышки. Они же есть сильконовые и резиновые, круглые и со скошеным кончиком. У меня Никита любил желтую круглую пустышку, а вот новомодную силиконовую со скошенным кончиком выплевывал далекоооо.А пустышку вообще никак не берет - психует, выплелывает, просыпается.