тююю... так и я ж не меньше, да еще и минус маникюр в итоге)она моет 2 часа
зачем стерилизовать саму банку, если в нее нестерильные овощи кладут? взрываются же если что не банки, а овощи)))стерилизовать банки надо тогда, когда горячее туда заливается и не стерилизуется потом содержимое банки.
если овощи кладут кипящие, то они как раз-таки стерильныезачем стерилизовать саму банку, если в нее нестерильные овощи кладут?
Можно Ткемали (я из алычи похожий делала), Китайский сливовый соус и ещё думаю этот будет симпатичным.Подскажите приправу к мясу из слив (обычных, типа венгерки): не могу найти((((
салат)))из неё ничего не надо творить-вкусна,как кочерыжка от капусты)))на тёрочку и заправить сметаной или маслом растительным(нерафинированным).Хранится недолго,в лучшем случае до нового года.из кольраби?