Муж малую всё время катал - радости не было предела. Любила она это дело, а сама вот не хочет сильно напрягаться.Кстати, кто-нибудь пробовал с каляскай кататься, а то моего как-то рановато еще на ролики ставить![]()
Деньжат у нас было не шмат, на брендовые не хватало. Поехали на динамо, там мужу купили, а мне искали, не нашли, что бы удобно наге было, поехали на жданы, там уже и подобрали что бы удобно было наге, ну и прокатиться попробовала, Ой! мы их позопрошлой весной купили, все лето тогда откатали, а прошлое я бярэменная была, не каталася, в этом году опять уже 2 раза катались, нармальна катят и не разваливаются. Я ж не спарцмен на скорость не езжу, а по сравнению с моими детскими в ларьке купленными китайскими - эти - просто сказка, езжу и не напрягаюсь сильно и на наших малиновских дорогах (там где асфальт новый) вибрации вообще не чувствую.Valdemar написал(а):Российские что-т на роллерских сайтах хают, не то за колёса, не то за подшипники. Едут медленно. Самому что-то експерементировать не охота , лучше сразу брендовые бюджетные взять.
Лесная сказка
Member
Я пробовала. Но я с мужем была, когда надоело, ему отдала коляску и сама покаталась.Кстати, кто-нибудь пробовал с каляскай кататься, а то моего как-то рановато еще на ролики ставить![]()
Я своих роликов по этим ссылкам найти и не могу, у меня Рочесы вроде, интересно, сколько они сейчас стоят. Покупали лет 5 назад, может больше.
Слушайте, кто катается на трассе в Веснянке. Мне одной страшно по горам там летать? Я как на американских горках себ чувствую там, глаза по пять копеек и лечу. Пару раз покаталась - больше как-то не тянет, не могу я на них при движении по склону скорость контролировать, это меня пугает.
Слушайте, кто катается на трассе в Веснянке. Мне одной страшно по горам там летать? Я как на американских горках себ чувствую там, глаза по пять копеек и лечу. Пару раз покаталась - больше как-то не тянет, не могу я на них при движении по склону скорость контролировать, это меня пугает.
julika , хороший брэнд, но в стране невидел. http://rollerclub.ru/ тут про них есть
.
По склонам советуют как на горных лыжах вилять
.
А ваще бег по дистанции меня не торкает, фигуристы мы
.
По склонам советуют как на горных лыжах вилять
А ваще бег по дистанции меня не торкает, фигуристы мы
Слушайте мама...
Active member
Спрошу здесь. Может, у кого защиты комплектик завалялся для самых маленьких катальцев? Я покупить хочу, тема есть.
Слушайте мама...
Active member
Lapka, уже неактуально, прикупили )
Михайловна
Настина мама
Есть любители кататься на роликах? Нужна компания!
Девочки, кто живет в р-не ул. Ангарской, есть среди вас любительницы кататься на роликах?
Одной кататься скучно
Плюсы:
1) оооочень быстро худеет попа (я после родов в родной 44-й уже не влезаю :cray: );
2) в компании кататься веселей :yes: ;
3) ну и, наконец, ежели вдруг кто надумает неудачно приземлиться, рядышком будет кому подставить дружеское плечо так сказать
Минусы: а нету их
Предлагаю свою компанию
Я человечек мирный, веселый и не кусачий)) Подружимся 
Присоединяйтесь! :clapping:
Оля.
Девочки, кто живет в р-не ул. Ангарской, есть среди вас любительницы кататься на роликах?
Одной кататься скучно
Плюсы:
1) оооочень быстро худеет попа (я после родов в родной 44-й уже не влезаю :cray: );
2) в компании кататься веселей :yes: ;
3) ну и, наконец, ежели вдруг кто надумает неудачно приземлиться, рядышком будет кому подставить дружеское плечо так сказать
Минусы: а нету их
Предлагаю свою компанию
Присоединяйтесь! :clapping:
Оля.
я не совсем любитель и не на Ангарской... Спросить хочу. Попробовали с мужем и ребенком на роликах недавно. Прокатных. У меня и мужа очень сильно болели ноги
Правда, мужские ролики были маловаты - сказали, что 43 р-ра у них вообще нет в наличии.. А мои были мне по размеру нормально.. Почему же так больно? Может, из-за того, что у меня плоскостопие? Мне и на коньках больновато, но не так...
Сын откатался положенный час безо всякого дискомфорта.
Сын откатался положенный час безо всякого дискомфорта.
Kavita, а что конкретно вногах болело? Если мышцы - то банально к нагрузке не привыкли. И ролики прокатные - стремная вещь, все-таки их нужно по ноге выбирать, учитывая особенности стопы, голеностопа. Может, просто не сели на вас ролики эти. А мужу, вы пишете, вообще маловаты - тут все ясно: для комфортного катания они скорее на полразмера больше должны быть. Сын дискомфорта не почувствовал, потому что вес гораздо меньше, соответственно нагрузка на мышцы/суставы. Во-вторых дети бегают гораздо больше взрослых, то есть, теоретически, он более физически подготовлен чем вы, если конечно вы регулярно не занимаетесь спортом. Ну и сроликами ему могло повезти. Вот 
Михайловна
Настина мама
Прокатные ролики лучше не брать 
Неизвестно, откуда взялось то, что якобы ролики должны быть на размер как минимум больше. Ну, там на толстый носок и т.д. Ничего подобного. Любые коньки, будь то роликовые или ледовые, должны прочно сидеть по ноге, быть как бы ее продолжением. Они не должны ни натирать, ни причинять еще какие-либо неудобства. А прокатные - они разношены тысячами ног, и могу дать 100%-ю гарантию, что идеально удобно Вам в них не будет. Пару раз прокатиться с ветерком - и прокатные сгодятся, а кататься постоянно - нет...
Наилучший вариант, конечно, купить свои, индивидуальные ролики. Мерять перед покупкой - обязательно. Нога в ботинке не далжна ни "гулять", ни быть пережатой. Если Вы покупаете ролики в магазине или на рынке, не стесняйтесь попросить продавца пройтись в роликах. Вы же должны почувствовать, удобно вам или нет!
Kavita, то, что у Вас плоскостопие, конечно, имеет свое влияние((( Жаль, но я бы не рекомендовала Вам постоянно кататься... изуродуете ногу
Неизвестно, откуда взялось то, что якобы ролики должны быть на размер как минимум больше. Ну, там на толстый носок и т.д. Ничего подобного. Любые коньки, будь то роликовые или ледовые, должны прочно сидеть по ноге, быть как бы ее продолжением. Они не должны ни натирать, ни причинять еще какие-либо неудобства. А прокатные - они разношены тысячами ног, и могу дать 100%-ю гарантию, что идеально удобно Вам в них не будет. Пару раз прокатиться с ветерком - и прокатные сгодятся, а кататься постоянно - нет...
Наилучший вариант, конечно, купить свои, индивидуальные ролики. Мерять перед покупкой - обязательно. Нога в ботинке не далжна ни "гулять", ни быть пережатой. Если Вы покупаете ролики в магазине или на рынке, не стесняйтесь попросить продавца пройтись в роликах. Вы же должны почувствовать, удобно вам или нет!
Kavita, то, что у Вас плоскостопие, конечно, имеет свое влияние((( Жаль, но я бы не рекомендовала Вам постоянно кататься... изуродуете ногу
И я тоже ищу кампанию! Живу на И.Культуры, езжу кататься в Серебрянку к ФОКу, там гладенький роликодром, музыка играет. катаюсь всего еще десяток раз, не больше, но очень-очень нравится. У меня, кстати, плоскостопие, но ноги не болят. и в прокатных там же в Серебрянке пробовала дважды - не болели.. Ролики по размеру и брала, и покупала. Ноги уставали перваые разы от напряжения постоянного, не могла никак расслабиться.
Михайловна
Настина мама
Mur, ах как жаль, Серебрянка от меня далековато
Пока дочка маленькая, нечего даже и думать ,чтобы выезжать куда-то...
Девочки, есть кто с Ангарской? :telephone:
Девочки, есть кто с Ангарской? :telephone:
Поделиться: